月に一度の楽しみ、イタリアンレストランでのお料理教室に行ってきました♪
おそらく、来月は出産間近でいけそうにないので、最後の(?)レッスンかなー。
で、どうしても行っておきたかった今回は、クリスマスメニュー。いつもよりちょっと豪華なメニューでとーっても美味しかったです(^○^)
前菜にあわびのサラダ仕立て(あわびがとーっても柔らかった~)
メインは、和牛サーロインの塩生地包み焼き(絶妙の火加減のジューシーなお肉にトリュフの入った贅沢ソースがもう至福でしたー)
クリスマスっぽいデザート(マロン風味のケーキ、こちらもすごーく美味しくって早速家でもつくっちゃいました)
他にも、珍しい料理にパスタなどなど、どれも美味しく一足早いクリスマスを味わって幸せでした~♪♪
しばらくお休みするのは、ちょっと寂しいけど、復帰を楽しみに出産をがんばろーっと。