息子がまたまた日曜から風邪をひき、この一週間ずっと家にこもってました。
で、息子と一緒にいる私も案の定、風邪がうつってしまい二人で家で安静に。というのも、明日から楽しみにしていたパリ旅行。なんとしても治さなくてはいけなくなってしまったらか悲しいもの。1週間、幼稚園もプールも体操も全部や寸で安静にしていたかいもあり、私も息子もようやく回復。ふー、本当によかったー(^○^)あとは、主人にうつってないことを祈るだけです。
でも、一週間、いえにいるととーっても長く感じました。やっぱり、元気で毎日を過ごすのが一番ですね!
ということで、旅行から戻ったら更新しますのでお待ちくださいね♪
では、いってきまーす♪
写真は、初めてトライした酒だね酵母。まずは、風味のわかりやすいシンプルな丸パン。四半のアンパンのように癖があるのかなーっと思って食べたらびっくり!まったくくせもなく、レーズンよりも食べやすいかもです。それから、パンの弾きの強さにびっくり。かなりもっちりなパンでした。(一日おくと弾きも弱くなるみたいです。)